Не в такт

Нечетный Воин
Тонкие струны рваной души
Наспех латать ты сейчас не спеши.
То, что порвал не сейчас и не вдруг
В сердце законный рождает испуг.

Там, где торопишься склеить куски,
Зреют в земле только гроздья тоски.
И без ответа всей жизни вопрос -
Лекарь ли я, иль Убийца всерьез?

Там, где пройдет по пескам караван,
Сердце порвется в ответ на "Я-сам".
Боже, верни мне Его хоть на миг!
Душу сжигает безмолвия крик...

Волю в пустыню опять отпущу,
Там я себя никогда не прощу!
Шанс есть для тех лишь, кто в жизни готов
Сбросить привычную тяжесть оков.

Вновь наслаждение Боли претит
Истине Света, и Путь позабыт.
Разум больной иссушает, горит.
Где ты, Вода, что Огонь поглотит?

Боже, верни мне Его хоть на миг!
Вновь раздается безмолвия крик...
Льется в края, обжигает коньяк.
Сердце четвертые сутки не в такт.