Спи, Мой Ангел, крепко спи...

Николай Чабан
Спи, Мой Ангел, крепко спи,
За окном шумят метели,
Все снежинки улетели,
Тускло светят фонари.

Дивный сон укутал плечи,
Кудри легкие Твои,
Над землей горят огни -
Звёзд немеркнущие свечи.

Трепет ласковый ресниц
От меня скрывает вечность,
Мне так нравится беспечность
Неизведанных зарниц.

Что за диво мне приснилось,
Что за чудо мне дано?
Словно терпкое вино
С губ Твоих ко мне явилось.

Спи, Мой Ангел, крепко спи,
Я дарить хочу лишь ласку
И Рождественскую сказку
Неразгаданной любви.
(01.01.00)