рецензия на один из отзывов

Анна Кирюшкина
А я скажу..,что если полюбить,
Да так, чтоб закружилась голова,
Чтоб обо всем на свете мог забыть
С ним или с ней,быть пьяным навсегда
Получится...быть пьяным от любви
И быт,нытьё детей не будет в тягость,
И не затронут уши те молвы
Людей...которые рождает злость и зависть.
Я говорю о том, чтоб полюбить,
Найти Его, а в нем найти себя,
Тогда белее снега станет самый хмурый быт,
И сладкие объятья будут греть всегда.
И каждый вечер с искоркой в глазах
Я буду ждать тебя с биеньем сердца,
А ты придешь, обнимешь так, что Ах...
И будем мы всю жизнь с тобой так греться...
И пусть в душе есть некий романтизм
Я верю, верю что так все же будет
И каждый вечер тысячи новизн
Откроются для тех, кто любит...