sпи. спи. s. пи

Жизнь Не Здесь
знаешь, так хочется в воду - чтоб тише и глубже,
чтобы знать, почему мои пульсы подкожно бьются
стуком морзе - по имени. в воду - там слышно хуже,
как кричу о тебе. и, не выдержав, захлебнуться

не составит труда. и не будет трудней, чем сердце
убаюкивать - "спи спокойными снами вечно."
и не будет легко, как коньяк или водку с перцем
проглотив, пережечь все, найти свое дно и лечь на

него, и лежать, и ждать, и - повтором - тише,
пульс бессмысленный мой. этот сон ничего не лечит,
под водой будет лучше. верь мне - там полежишь и
обязательно станет легче