не Мы

Анастасия Фишер
Рука в руке, и тишина,
И разбегаются часы.
А я давно уже не Та,
И здесь стоим не Мы.

Становиться в душе темно,
Заасфальтирована боль.
И как-то стало не смешно,
И что-то всё не то.

Заплачет вечером свеча,
И тень скользнет в гостиной.
На этот раз она была
И не такой не винной.
06.01.2007г.