Бред под одеялом

Ольга Рекшинская
Hey, boy! Поскорее залезь ко мне под одеяло, -
Там сказочный город, там море и райские птицы
Там ты находил то, что я безвозвратно теряла,
Там добрый толстяк продает итальянскую пиццу

Там калейдоскопом мелькают вчерашние грезы,
Там розовый слон попивает шампанское с мышью
Проблемы пусть катятся к черту давнишней занозой -
Я в памяти солнце и радугу крестиком вышью.

Hey, boy! Подари мне четыре увядших гербера -
За это заставлю тебя быть моей черепахой
Потом буду смех запивать твоим соком без меры,
Павлиньим пером щекотать тебя в области паха

Sweetheart, прикажи - и я буду твоею рабыней,
Я буду дарить тебе то, чего вечно так мало
Отброшу амбиции, страхи и даже гордыню -
Ты только покрепче прижмись ко мне под одеялом