В тишине

Елена Суглобова
(или Роман-с моралистки))))

Долог путь.
Не свернуть.
А в ответ
лишь шелест лет.
За окном в молчанье льётся лунный свет.
Даст ли обещанье тихий шёпот? - нет.

Но посидим мы в тишине.
Глаза в глаза, рука в руке.
И без огня, теплом души
Согреем души.....
Поговорим мы о судьбе,
И о тебе, и обо мне.
Покой семьи и берег свой
Мы не разрушим.

Суета
Кружит нас.
День выбран?- да.
Назначен час.
Многолюдных улиц оставляя тлен
Сердце к сердцу ближе - добровольный плен.

И вновь сидим мы в тишине.
Глаза в глаза, рука в руке.
И без огня теплом души
Согреем души.....
Поговорим мы о судьбе
И о тебе, и обо мне.
Но вот покой своих семей,
Мы не нарушим......