Не унывай!

Алекс Ковыч
Не унывай,
это лишь грусть
диктует нам свои порядки.
Беги от грусти без оглядки -
Ни на кого не уповай!

Забудь про страх
и пусть обиды
на тебя не имеют виды.
От них лишь немотА и крах.

И клятву дай,
что станешь твёрже
скалы высокой
и тогда
исчезнет горькая беда!

08.01.2007.
Подъезд.
02:06