Думать не хотела

Андрей Костров
Ты мальчишкой славным
Был ещё недавно,
Ты мне каждый вечер что-то обещал.
До зари о главном
Сладкие слова мне
Ты без остановки на ухо шептал.
…«Девушки в России
Не найти красивей»
Млела я от мысли: «Это обо мне!»
Но дожди косые
Ночью принесли мне
Имя «той красивой» - ничего себе!..

И думать не хотела я, ведь верила и знала,
Что ты готов, быть стало,
Служить лишь мне одной.
Но в гордом одиночестве в итоге я осталась.
И тем, что мне досталось,
Я поделюсь с тобой!

Ох, эти словечки –
Свадьбы да колечки…
День пройдёт едва ли, и само собой
Слёзы по-над речкой,
Вдребезги сердечко.
А потом по-новой – в омут головой.

Словно в сердце ранишь –
Вновь ко мне причалишь.
Я скажу, что рада!
Рада за себя!
Отгоню печали
В пасмурные дали.
Будет всё как надо, только без тебя!