Я не с тобой

Sexy Cat
Снова и вновь
Кровь за любовь,
Око за зуб,
Соло для губ,
Серые дни,
Город, огни,
Ветер и дождь,
Правда и ложь,
Питер-Москва,
Ром и трава,
Пепел и прах,
Соль на щеках,
Ленты дорог,
Новый порог,
Первый удар,
Липкий кошмар,
Долгая ночь,
Блудная дочь,
Beatles и Doors,
Вечный вопрос,
Дети войны,
Странные сны,
Львы над Невой,
Битва и бой,
Век до весны,
Крик тишины,
Тоник и джин,
Фары машин,
Анти-пиар,
Ты супер стар,
Враг у ворот,
Снова в поход,
Пламя и лёд,
В небо на взлёт,
Карма и дзен,
Зов перемен,
Кантри и джаз,
Встречи на раз,
Дым над водой,
Я не с тобой.