Дождь

Уссурийский
навеяно стихотворением Елены Богачевой " А дождь все льет..."
адрес оригинала: http://www.stihi.ru/2006/12/27-1604

В дорогу дождь - хорошая примета,
Пусть поливает, словно из ведра...
Сегодня день хорош...Прекрасно это!
Но как же плохо было мне вчера...
 
Всё рассуждала я о том и этом,
На все вопросы найден свой ответ.
Ушла любовь просроченным билетом.
Ты обнулён, тебя здесь больше нет...
 
Теперь сердечко бьётся очень часто
И планов видится такое громадьё...
Ещё вчера была я так несчастна,
Но дождь и время сделали свое!