С Новым Годом, Друзья!

Уссурийский
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Как я счастлив! Вы есть у меня...
Вот, на смену "собаке горящей",
К нам стремительно мчится "свинья".
 
Места нет для былых предрассудков,
Люб? Не люб? Ты терпи целый год!
"Кабан огненный" прёт без рассудка,
Вслед за ним, жена -СВИНКА идёт...
 
Пусть с собой принесёт она счастье,
Пусть достатком наполнит ваш дом!
Будем чаще друг с другом встречаться
За широким и щедрым столом!