Мне кажется, люблю тебя

Элисо Сакварелидзе
Мне кажется, люблю тебя
меня пугает эта мысль
порой она владеет мной
как неисчерпанный каприз

и вот уже пишу тебе
и точно не в последний раз
и тихо льется в голове
импровизационный джаз

твои манеры, речь и жесты
твой провоцирующий взгляд
ты так открыт, правдив и честен
и в то же время словно яд

ты затмеваешь мои мысли
хоть на мгновенье бы забыть
считаю дни, минуты, числа
хочу с тобою рядом быть