С Новым годом, крошки! Бог в порошке

Под Ник
где-то на небесах
на миллион частиц
растерзано божество
падает к нашим ногам
медленно падает снег

на ниточку повседневности
надеваются бусинки вечности

где-то на небесах
наш мир, как обычный хлеб
нарезали на куски
и крошки смахнули рукой
с новым годом вас, крошки!
падайте к нашим ногам
медленно падает снег

в развалинах прошлого года
от ниточки повседневности
прячутся бусинки вечности