Звезда

Екатерина Барбашина
Благословенная дорога,
Благословенная звезда
Волхвов вела в пещеру к Богу,
Мы-отмечаем праздник Рождества.

И счастлив каждый, кто коснётся света,
Благословенной и сияющей звезды.
Хвалите Господа на этом белом свете,
Пока есть время видеть сложность простоты.