Постновогоднее самокритичное

Михаил Топориков
ПОСТНОВОГОДНЕЕ САМОКРИТИЧНОЕ

Ну ты кретин! Ну ты урод!
Чего ты ждал? Ведь каждый знает,
Что даже в ночь под Новый Год
Чудес на свете НЕ БЫВАЕТ!

01.01.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru