Бред

Ксения Взъерох
Расставанье на мгновенье принесло холодный дым
Умиленье, удивленье - Будешь? Будешь молодым!
Видно так дано от Бога
Лицезреть других сердца
И протоптана дорога
В среднерусские леса.

Голод бродит по оврагам,
Развевая страх и тень.
И проносится ватага
Воробьев который день...

За окном шумит немножко,
Облака плывут рекой.
- Может выгнуться как кошка,
Молока хлебнуть с лихвой..