Одиночество-бессонице подруга...

Илья Саблок
Одиночество-бессонице подруга...
Старый виски
в бутылке на столе.
Новый год!
Что ждем мы друг от друга?
Что нового свершиться на Земле?

Как сольются звезды и планеты,
и какой нам предназначен путь.
Не печалься и не жди совета,
главное-ошибки не забудь!