Самосвалы

Под Ник
звезды приезжают в лимузинах
небо возят самосвалами
и ты почти что то же самое
вечность двадцатидвухлетней выдержки
давай с тобою встретимся
там, где стрелки на часах встречаются
но не спеши
циферблат - он круглый
не кончается

звезды приезжают в лимузинах
небо возят самосвалами
порожняком кататься не пристало им
и нас везут на небо ими самыми
самосвалами
груз без тары и без номера
хрустнула дорога под колесами
и сломалась ровно пополам
половина им, а половина - нам
мы счастливы
ведь каждому досталось по куску
только не проехать никому