Не отрекаются, любя...

Андромеда Небесная
Я вспоминаю этот взгляд...
Он полон нежности, глаза "горят".
Присев, ты за руку меня берешь...
Целуешь нежно, а по телу дрожь...

Ты не сказал: "Люблю...", но и не отрицал...
Быть может, ты тогда еще не знал...
Не знал, что делать, как же поступить:
Любить меня, а может всё забыть?

Ты выбрал путь. Остался ты с женой.
Тебя люблю, но ты не мой герой.
Так грустно улыбнулся, уходя...
Но, милый мой, НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ!!!