Воспоминанья об Уфе

Любовь Либуркина
Метель до самого рассвета
И бусы чёток на руке,
И полумесяц минарета
Кривой улыбкой в темноте.

Стихи, вино и поцелуи,
И жар атласной простыни,
Игру любви мы дотянули
До дна разлуки-полыньи.

И будет всё, как было прежде,
Но уже смешаны мазки,
Где чёрный - цвет моей одежды,
А белый - цвет твоей реки...