постскриптум

Морщась От Лимона
~когда же писать стихи
и даже слышно адажио
где~то у сердца
мне нужно согреться
за все эти зимы
что без тебя
невыносимо

лучший подарок за
все годы фото
за глаза
эти
всё на свете
готов отдать

целая жизнь
в два месяца
держись за мою руку
и вместе по лестнице
к звёздам
я всегда буду
рядом~