Инет-подружке

Андрей Кропотин
Как ты красива, милый друг!
Пленяешь, как природа в мае.
Твоих волос душистый луг
Рукою-бабочкой лаская,
Я соблазнительность твою,
Возможно, в мыслях приукрашу...
Себе вопрос я задаю:
И как я жил без дружбы нашей?
Убит...пожалуй, наповал
Сражен цветным твоим портретом.
Но - как бы встречи ни желал -
Тебе не стоит знать об этом:
Неодолимая межа
Нас разделивших расстояний
Тебе поможет избежать
Возможных разочарований...