Цветы на нашем подоконнике

Светлана Сухарева
или Опровержение известного афоризма

*************************************************
Дети – это цветы жизни
Но лучше, если они цветут на чужом подоконнике
(афоризм)
************************************************

Богатства мира все на свете,
Меха, брильянты и поклонники
Нам не заменят, уж поверьте,
"Цветов на нашем подоконнике".

Когда в уютном доме нашем
Появятся цветочки-дети
Мир станет радостней и краше,
А детки - лучше всех на свете.

Пройдут года и актуальность
Утратят комплексы детсада.
За школой вуз и специальность
Уж выбирают наши чада,
Судьбу, любовь и перспективы,
Меха, брильянты и поклонников…

Смотри, как всё-таки красивы
"Цветы на нашем подоконнике" -
Умны, прекрасно образованы,
Не хулиганы, не разбойники.
На радость нам судьбой дарованы
Цветы на нашем подоконнике!

2006 г.

Соавторство с Дексой http://www.stihi.ru/author.html?tatadeksa