Давай с тобой, за чашкой кофе

Сергей Момджи
Давай с тобой, за чашкой кофе,
Вдвоем на кухне помолчим,
Молчать мы вместе стали профи,
Как будто птицей вдаль летим.
Так тонко чувствуем друг друга,
И так синхронен наш полет,
Что по глазам твоим, подруга,
Я понял, что не скажет рот.

Что должен сделать я по дому,
В своих ты мыслях разберешь,
И что не мыслишь по иному,
Я знаю, ты за мной идешь.
Как подаешь мне кофе чашку
И сыпешь сахарный песок,
Мне ясно, где я дал промашку,
И где не сделал то, что мог!

Минуты те прошли густые,
Сказали всё с тобой, и вот,
Остались чашки здесь пустые,
Они, как прерванный полёт!
05.12.2005г.