Повторяй

Ан Туров
Убавив пафос, помолясь, я вновь коснусь своей души.
Эола арфа так нежна, но струн её не оборву.
Мне кто-то шепчет: « Хорошо... Ты только с нею не спеши»…
Я не спешу. Я просто жду. И я себя не назову.

Останусь просто тишиной, рассветным ветром и луной,
Останусь строчками стихов в её блокноте голубом,
Она запомнит только звук. Запомнит песню за стеной.
Свои слова, что в сердце ждут. Но только в сердце не любом.

А в том, что может уловить едва заметное «Прости».
Его принять. И отпустить. Так быстро радость… не теряй.
Ведь ты старалась. Ты ждала. Попробуй, просто отпусти…
Ты сможешь. Знаю. Ведь могла. Сегодня так же повторяй…