Ангел свободы

Ангел Свободы
Сижу одна в четырех стенах,
Сижу и витаю в ночных облаках.
Романтика, грусть, печаль и досада,
Не делай мне больно, прошу, не надо.
Я ангел любви, счастья, надежды,
Не могу и услышать слово невежды,
Но ты потихоньку обрезаешь крылья,
Живу в твоем мире больного насилья.
Улететь не могу, к тебе привязана,
Жизнью, душой тебе я обязана.
Отпусти, навсегда, отпусти, я прошу
На прощанье на ушко ему я скажу.
Теперь отпустил, я вовсе свободна,
Теперь в этом мире мне очень просторно.
Я АНГЕЛ СВОБОДЫ тебе прокричу,
И сразу в другой мир от тебя улечу.