Котомурзия

Заобаб Ли
Мама заругалась: "Катавасия!",
А затем продолжила: "Беда!
Мурзик, это что за безобразие?
Ну-ка, кис-кис-кис, иди сюда!"

Вещи все раскиданы разбросаны,
Но случайно, мама, я не вру!
Мы, не надо мучить нас вопросами,
С Мурзиком играли здесь в игру.

Что за котовасия не в курсе я,
Нам такая вовсе не нужна:
Мы всегда играем в Котомурзию -
Это наша с Мурзиком страна.

Не ругайся. Хочешь на экскурсию?
Обращайся к нашему послу...
_______________________________

С Мурзиком глядим на Котомурзию:
Он - из под дивана. Я - в углу.