Согрей

Две Звезды-Две Светлых Повести
Согрей дыханьем мои руки,
Твоё тепло не заменить.
Я так продрогла в час разлуки.
Что даже трудно объяснить.


Согрей дыханьем мои щёки
И поцелуем утоли,
Горячим, нежным и глубоким
Переживания мои.


Согрей меня в своих объятьях,
И ничего не говори!
Согрей меня и, Бога ради,
Со мной останься до зари.