И в добрый час

Сергей Момджи
Вам кажется мы устарели,
И новый мир открыт для Вас,
Что сами многое успели,
И в добрый час.

И есть профессии подпруга,
И не зависите от нас,
Работа стала, как подруга,
И в добрый час!

Любовь пришла к Вам золотая,
Нагрянула, как в первый раз,
Замужеством Вас обрамляя,
И в добрый час!

Я, может, правнуков увижу,
Понянчу их в последний раз,
Вы знаете, что не обижу,
И в добрый час!

Спокоен я, что все устроится,
И говорю Вам без прикрас,
Когда я выйду наверх строиться,
Скажу Вам тихо:"В добрый час."

06.01.2007г.