Два Света слились в один

Леди Секс
Два Света слились в один,
Я елку из грез наряжаю,
Ты сам себе господин,
Свободу твою уважаю.
Ты честен со мной был
Нет нашей дружбы превыше…
Другую наверно любил?
Ах, это меня не колышит…
Ты волен уйти всегда
К красотке томно-жемчужной…
Держать тебя мне не нужно…
Туманно стучат года…
Два Света слились в один
И души единством стали
Сегодня ты мой господин
В ночной порочной вуали!