Ночных фантазий странны миражи

Леди Секс
Ночных фантазий странны миражи
Мне сонмы снов о ласке прошептали
Я вижу вновь и вновь твой взгляд и поле ржи
И пустоту вокруг, туман шатер вуалит

И пустоту вокруг - и этот взгляд, мой Бог
Откроет снова женское начало…
Нелепый поцелуй, твое касание, вздох…
Минут полет и вот в оргазме я кричала!

Ночных фантазий странны миражи
Тебя в реальной жизни не встречала
Но то, что снилось мне – не содержало лжи!
Экстаза настоящего начало!