Религия тела

Леди Секс
И в мгновения наших свиданий,
Выпускаю я духи желаний…
Словно джинов из старой бутыли
На дне морском позабытом

Они шепчут мне сладкие речи,
Они знают, как сделать, чтоб легче
Забывалось о сердце разбитом -
Говорить о пороке открыто…

Не стесняясь тайных желаний,
Вот их двое, их страстных лобзаний
Жажду я, я так долго хотела
Осознать страсти сладкую долю
Отпустить погулять на волю
Демонов тела…

И уже нет ни рая, ни ада,
Эти руки – дрожь и прохлада
Я живу! В этом ли виновата!
Одно место в раю опустело…
Верю я лишь в религию тела…