Непокоренная

Леди Секс
Странная, несмышленая
Музыкой слов одаренная
Вечно в чудо влюбленная
Сердцем не покоренная…
Вновь в сердце осколки нежности
Влюбиться в мгновения свежести
В миф о тебе влюбленная,
Дева непокоренная!