Ты знаешь, у нас дождь

Леди Секс
Секс делается еще более прекрасным, если создавать ему иллюзию любви... Жизнь сегодняшнего момента, страсть сегодняшнего момента она невозможно без этой иллюзии, но... это делается во имя его величество наивысшего наслаждения, а не во имя никчемных страданий, которые приносит любовь как таковая, если она вообще существует...

**********************
Ты знаешь, у нас дождь,
Люблю гулять по лужам…
Как странна эта дрожь,
Как ты безумно нужен!
Любить тебя в ответ
Не ожидая счастья…
Ах, в чем же твой секрет
Волшебной страшной власти?
Ты знаешь, у нас дождь
Накрапывает тихо.
Как будто снова ждешь
Беды и злого лиха…
Ты знаешь, что порой
Вопросами пугаешь…
О, Боже, почему
Ты все так понимаешь…
Я в стратосферу рвусь
Туда, где ты летаешь
Я громких слов боюсь…
В них смысла нет, ты знаешь…