тебе...

Девочка С Марса
тебе тогда сказав, что ненавижу,
да потому, что нету сил сказать люблю,
я знала - тебя я этим не обижу,
игра будет тобой закончена вничью...

и в холод не из-за зимы меня бросало,
а потому, что холодом тогда ответил ты...
а нужно было мне тогда так мало:
тепло, вниманье, нежность и право на мечты...