Скверно...

Елена Ломакина
А на нелюбии, знаешь ли, любится просто...
Пусто... хмельные-похмельные всхлипы по венам...
Боль головная... и вместо рождественских тостов
тысяча злых смс... Все горохом об стену...
Бисером свинке под ноги "люблю", "ненавижу"...
Тысяча!... Боже... а как ты смеялся, наверно...
Выстрелом в спину ответ: "Не грусти. Я в Париже"...
Скверно...

Повод для пьяной истерики? В общем-то повод...
Даже не стыдно наутро. Мутит, да и ладно...
А телефонная трубка, оборванный провод,
по полу россыпь осколков, конфет шоколадных -
это всё мелочи... Полузатёртая плёнка...
Я и сама без подробностей помню... примерно...
Что ж тут грустить? Ты в Париже... С женой и ребёнком...
Скверно...