Трехтысячному читателю

Сергей Момджи
Приветствую тебя, трехтысячный читатель,
Тебя я терпеливо ожидал,
Не зазывал тебя я, как глашатай,
Стихов анонс себе не покупал!

Читать меня тяжеловато,
О самом мрачном часто я пишу,
Писать я начал поздновато,
Не думал многих, что переживу!

Но если отклик находили
Из этих тысяч кто-нибудь,
Считайте, вам мы посвятили,
Я и душа, прошу Вас, не забудь!

08.01.2007г.