Любовь - основа Бытия!

Денис Барамзин
Гордыня род людской разъединяет,
Толкая к краю пропасти без дна.
Одна Любовь творит, Любовь спасает,
Жизнь наполняет смыслом лишь Она.

Куда идти и где искать ответа,
Зачем пришли на землю ты и я?
Во тьме миров Любовь - источник Света,
Первопричина и основа Бытия.

Вот суть - вершить Добро, в груди нести
Любви огонь, и этим светом озарять
Свой каждый шаг на жизненном пути,
Вокруг себя Любви пространство сотворять!