Споткнулся ангел

Боргил
            Ёк Зверю


Споткнулся раз
            Ангел...
Но бесом
            Не стал он.
Он встал...
            С перьев пыль
Отряхнул...
            С тех пор он
Всей рати
            Крылатой
Надёжнейший
            Воин.