Посвящается Лене Журавель 2

Ксюша Эськова
А я хочу попасть в ту вашу сказку,
Где есть герой, что вовсе не герой,
Где даже шут снимает свои маски
И прЫнц гуляет тёмною порой.
Где трус-Дракон сидит на ветхой крыше,
Рычит и поливает всех огнём,
Где от простого писка серой мыши
Вдруг поседел отъявленный герой.
Где есть принцессы с норовом волчицы
И где служанки с доброю душой.
Жаль, не могу запомнить эти лица,
Быть может, есть в истории другой?
Я так хочу увидеть вашу сказку.
И больше, уверяю, грусти нет.
Не надевайте снова злобных масок,
Мой дорогой и мудрый мой Поэт.
Мои друзья, где вы одна из первых,
Мне помогли понять, что я ребёнок.
Ушла надежда, но осталась вера.

Навеки ваш, рыжеющий котёнок.