Ты видишь?

Ксюша Эськова
Ты видишь, там, на небе, погасли два созвездья.
Ты видишь, две планеты столкнулись невзначай.
А это значит, просто не будем больше вместе,
А это значит, просто замену назначай.
Ты знаешь, мне не больно, ты знаешь, что я справлюсь.
Тогда зачем опять ты сердце своё рвёшь?
Зачем летишь на землю и на измятых травах
Лежишь, словно мальчишка, и песенки поёшь?
Ты знаешь, сколько жизней истрачено на встречу.
Ты знаешь, сколько жизней искали нас враги.
Но скоро кто-то снова поставит в церкви свечку
За упокой одной раздробленной души.
Когда-нибудь на небе столкнутся две планеты.
Когда-нибудь на небе погаснут две звезды.
А мы с тобою будем совсем уже не дети,
А мы с тобою будем в объятиях мечты.