Девушка с душой цвета весны

Ксюша Эськова
Девушка с душой цвета весны
Мне вчера под вечер позвонила
И со мною долго говорила
И читала мне свои стихи.
Говорила о мечтах и боли,
Рисовала по душе ножом
И кричала, что мы поживём,
Но считала это Нелюбовью.
Девушка с душой цвета весны
Мне в глаза смотрела без опаски,
Отдавая людям злые маски
И даря им внеземные сны.
Отрекалась от своей любви,
Приводя в движение планеты
И сбивая звёзды-души в Лету,
Девушка с душой цвета весны