Нарисуй мне

Ксюша Эськова
Нарисуй мне небо чёрной акварелью,
Я сама расставлю тушью звёзды-точки…
Я сегодня верю, почему-то верю,
Что уйду однажды к волку-одиночке…
Нарисуй мне вечность красками заката,
Я сама расставлю тёмные акценты…
Я была когда-то, да, была когда-то,
Той, что вы зачем-то называли Светом…
Нарисуй мне песню нотами рассвета…
Я сама расставлю знаки препинанья
В песне, где не будет лишнего куплета,
В песне, где не будет толики страданья…
Нарисуй же жизнь мне кровью на заборе,
Я сама расставлю точки с запятыми…
Нарисуй мне солнце и немножко моря…
Я рисую иней… я рисую иней…