Разлука

Ольга Бирюкова
И если ты придешь когда-то,
Пусть через много, много лет,
Я буду этому так рада...
Пусть на висках белеет снег,
И щурятся у глаз морщинки,
Шумит осенняя листва,
За окнами кружАт снежинки,
Жива еще моя весна.
Она не мерзнет, душу греет,
И снова заставляет жить,
Ручёнки детские лелеять,
Куда-то по утрам спешить,
Я улыбаюсь утром солнцу
И туч приветствую грозу,
Когда сквозь рваное оконце
Я вижу вдруг голубизну.
Луч света, свежее дыханье.
Наш неоконченный рассказ...
Нет, я не верю в расставанье,
Прийдешь...когда наступит час...