Прощаю всех

Елена Кораблева
Прощаю всех - спасибо, что вы были.
На сердце - нежность тихая и грусть.
Прощайте, люди, вы меня любили.
Я ухожу и больше не вернусь.

Я ухожу по брошенным аллеям.
Я ухожу по струнам фонарей.
О том, что было раньше - не жалею,
И ты меня - не надо, не жалей.

Не плачь по мне - ведь это не утрата,
Впусти-ка лучше ночь в свое окно...
Я ухожу по мокрому асфальту
К любимым - тем, что умерли давно...