Нет больше боли

Елена Кораблева
Нет больше боли. Нет и света.
Среди бессчетных лет и зим
Не уследить - когда-то, где-то
Пропало всё. Осталась жизнь.

Улыбки, страхи - всё как прежде.
Вот только где-то вдалеке
Исчезли глупые надежды
И замер палец на курке...