Онемела от слов моих дерзких,

Белый -15
Онемела от слов моих дерзких,
заобиделась слезностью глаз,
застыдилась бесстыдностью мерзких
предложений остаться на час.
Отвернулась!
В ответе не дерзком,
затаенность обиженных глаз.
Мне не стала во лжи и премерзко
предлагать свою дружбу на час.
Растворилась!
В миражность исчезли:
моя быль, наваждение, след,
освещенность твоя, дней душевность,
мой закат с прогрешённостью лет.
Память дни сохранит, как виденье,
камень-тяжесть и глупости зло.
Дар судьбы сохраню в сожалении.
Мне в прощальный закат - повезло...