Хочу встретить тебя, хотя бы во сне

Виталька Лазорива
Последнее время мне не спиться.
Как будто праздники свели меня с ума.
Но, как мне хочется во сне забыться,
И вновь увидеть любимые глаза.

Дотронуться рукою до ладоней,
Почувствовать тепло горячих губ.
В объятиях гореть, как от агоний,
И быть во власти сильных рук.
08.01.2007г.