Восхвалебность женской прелести...

Белый -15
Они в бестыдности нежны ,
они безумство возбуждают .
Во всей красе , как ценности нужны .
В рабов безвольных превращают .

Они , зовущие в ночи ,
от страсти тают в светлость , нежность .
Им гимны торжества кричи !
В них утони и покоряй безбрежность ...